Добро пожаловать, Гость! Еще не пользователь? Зарегистрироваться  


Тротуарные пандусы

#1

Кто-нибудь знает будут ли тротуарные пандусы в Опалихе О3?

Сейчас живем в Опалихе О2 и из-за отсутствия данных пандусов перемещаться с детскими колясками весьма затруднительно. Мне даже сложно представить себе жизнь инвалида-колясочника.

Не думаю, что установка тротуарных пандусов значительно увеличит стоимость тротуаров, зато увеличит комфортность комплекса (читать, привлекательность), а также облегчит жизнь молодым семьям с детьми (коих, в частности, в Опалихе О2 великое множество).
Ответить

#2

Уточните, пожалуйста, у застройщика, а потом нам расскажете)
Ответить

#3

мне кажется, что должны быть, ведь урбан позиционирует свои проекты как города для жизни) а какая жизнь без пандусов? а если серьезно, Москва не везде приспособлена к коляскам, велосипедам и скейтам-самокатам... а приятно в этом плане порадовал Зеленоград. Надеюсь, что и у нас будет так)
Ответить

#4

makarres, как интересно! Значит, вам можно задавать вопросы про другой реализованный проект Урбана, к тому же близкий к О3?
Ответить

#5

(01-03-2016, 9:15)Penelope Писал(а): makarres, как интересно! Значит, вам можно задавать вопросы про другой реализованный проект Урбана, к тому же близкий к О3?

makarres Писал(а):Кто-нибудь знает будут ли тротуарные пандусы в Опалихе О3?

Penelope, простите, но это не совсем так (совсем не так Smile Я начал свое сообщение именно про Опалиху О3. Про Опалиху О2 написал лишь, что здесь много молодых семей с детьми и, следовательно, с колясками. Я думаю, можно предположить, что и О3 будет немало таковых семей. Надеюсь в скором времени связаться с застройщиком по вопросу наличия/отсутствия пандусов в О3.
К слову, в Опалихе О2 я был у главного инженера и озвучил ему ситуацию с пандусами. Он сообщил, что осведомлен об отсутствии пандусов в О2 и не знает ничего об О3, а также сделал запись в своей записной книжке.
Ответить

#6

makarres, я имела в виду, что вы живете в О2, поэтому, наверное, лучше, чем кто-либо на этом форуме представляете, что такое жить а) в урбановском ЖК и б) в Опалихе. Я-то в О2 бывала, и даже в гостях, но жить - не жила, а туризм и эмиграция - разные вещиSmile
Ответить

#7

Penelope, забавно вышло! Я не параноик - я только учусь Smile
Конечно задавайте! Чем смогу помогу. Про пандусы завтра попробую позвонить.
Про комфорт можно много разных предложений сделать, например, лифты на -1 этаж для доступа в кладовые. Но этого, скорее всего, в эконом и стандарт сегменте никто реализовывать не будет.
Ответить

#8

а по проекту разве лифтов в минус первый нет?!
Ответить

#9

Нет, но их вроде как и не обещали. Кажется, лифтов в подвал нет ни в одном урбановском проекте. Предложение-то хорошее, но более дорогое. Вряд ли Урбан его примет.
Ответить

#10

Penelope, я поняла, а мне казалось, что они были)
Ответить




Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)