Добро пожаловать, Гость! Еще не пользователь? Зарегистрироваться  


Неприкосновенные фасады?

#1

Я читала о проекте Опалихи О2, что там очень бережное отношение к внешнему виду комплекса вплоть до того, что нельзя стеклить балконы и даже кондиционеры поставить не так-то просто. В О3 Урбан груп продолжит эту политику? Или правила станут помягче? Smile
Ответить

#2

В О3 балконы застеклены изначально, в остальном, думаю, продолжат. Зря, что ли, именитые архитекторы всё это рисовали и проектировали? Smile
Ответить

#3

О, здорово! Именитые архитекторы порой увлекаются и проектируют чистую архитектуру, но просто отлично, что в О3 товарищи учли опыт предыдущих проектовSmile
С нашими зимами застекленный балкон - это необходимость, а когда их каждый стеклит самостоятельно, получается разнобой.
Ответить

#4

Еще какая необходимость - застекленный балкон Smile Меня вот тоже эта тема очень тревожит, т.к. менеджер нам озвучил, что имеются квартиры и с балконами, и с лоджиями, а вот насчет изначального остекления - точной информации дать не смог.
Я вот смотрю на разворот страниц 10-11 буклета, и вижу открытые балкончики, и на поэтажке дома №5 на сайте тоже есть различия, если присмотреться.
Есть проверенная информация на этот счет?
Ответить

#5

У меня проверенной информации больше, чем у вас, нет. Но я предпочитаю открытые балконы - не люблю застекленные за то, что летом с ними душно, а зимой темно. Поэтому я буду только рада, если можно будет выбрать между открытым балконом и стекленным.
Ответить

#6

Надо бы уточнить этот вопрос
Ответить

#7

Насчет политики сохранения архитектурного облика полностью поддерживаю и никто же не запрещает вешать кондиционеры,просто вешать их надо по-человечески)))))
Ответить

#8

По крайней мере в доме №5 открытых балконов больше чем закрытых =(
Ответить

#9

варианты выбора всегда есть) и это огромный плюс, можно застекленный брать балкон, можно нет... у меня сейчас вообще балкона нет в московской квартире, ничего, живем)
Ответить

#10

(03-12-2014, 11:38)дина Писал(а): варианты выбора всегда есть) и это огромный плюс, можно застекленный брать балкон, можно нет... у меня сейчас вообще балкона нет в московской квартире, ничего, живем)

когда покупали квартиру в О2 тоже так думали, открытые балконы, Франция там, все дела Big Grin но теперь я скажу однозначно, в наших климатических и ментальных условиях балкон должен быть закрытым. Если уж очень хочется такой балкон и не пугает то, что зимой он не совсем комфортен, то уж бычки и мусор с верхних этажей поубавят оптимизма. Лично у меня поубавило Big Grin
Ответить




Пользователи просматривают эту тему:
2 Гость(ей)