Добро пожаловать, Гость! Еще не пользователь? Зарегистрироваться  


Наша дорога (выезд) Опалиха О3 - Новорижское шоссе

#1

Итак, дорогие друзья, соседи! Эта тема поднималась неоднократно и тем не менее вопрос этот животрепещущий для жителей О3. Стоит ли верить обещаниям застройщика относительно того, что их представители (отдел продаж и т.п.) говорят о том, что выезд с КПП на НР будет исключительно для жителей О3?! Теперь берут сомнения! Могу сказать, что жители Гореносово, Изумрудных Холмов, О2, Митино О2, Красногорска, Опалихи уже готовы бороться за беспрепятственное пользование нашим выездом! Ни для кого уже не секрет, что жители "Ягодки" получили пропуска и ездят по этой дороге! Кроме того, за деньги на эту дорогу может попасть практически любой. Пока не могу подтвердить информацию о том, что жителям О2 и Митино О2 тоже застройщик обещает пропуска на эту дорогу - лишь бы продажи шли! А теперь представим себе транзитный трафик, который будет проходить напрямик через О3! И что, как вам такая перспектива??? Двойные стандарты, пустые обещания? Что будем делать? Ваши предложения?
Ответить

#2

Надеюсь не будет трафика, по любому не разъедутся .
Ответить

#3

а за что человека забанили? за неуместные вопросы?
Ответить

#4

за спам. Половину интернета завалили одинаковыми сообщениями.
Ответить

#5

Провокация конкурентов?
Так а про дорогу есть отдельное обсуждение? Мне тоже очень интересно, будет она только для жителей Опалиха о3 или будут ездить все подряд.
Ответить

#6

В теме "Транспортная доступность" двадцать, тридцать - нет, сто раз обсудили выезд на Новую Ригу и тех, кто сможет им пользоватьсяSmile
Ответить

#7

Неправда ваша, речь шла не совсем об этом. Сейчас дорогу продолжают строить в направлении не имеющем никакого отношений в О3.
Так что нужно было не просто банить пользователя, а еще и сообщения тереть.
Кузьмич, ты что, обиделся?
Ответить

#8

Это в каком направлении, интересно? Сейчас посмотрела гугл-карты, никаких новых строек в районе дороги не заметила.
Ответить

#9

(30-08-2016, 16:10)Penelope Писал(а): Это в каком направлении, интересно? Сейчас посмотрела гугл-карты, никаких новых строек в районе дороги не заметила.

Смотрите на youtube - там уже выложили полет над продолжением дороги. Видимо там будет еще один ЖК.
Мое мнение - пусть катаются по основной дороге но мимо нашего комплекса. Претендовать на дорогу только для жителей О3 - глупость. Мы не сенаторы и не купили этот лес чтобы в нем дороги собственные иметь. А комплекс О3 должен быть закрыт со всех сторон пропускной системой, сквозной проезд для лиц, не проживающих в О3 должен быть исключен в принципе.
А то есть уже протестующие, которые петиции всякие пишут и требуют сквозной проезд им открыть.
Кстати Волоколамку с Новой Ригой соединят скоро - дорога пройдет чуть восточнее. Проекты легко найти в группах ВК, на других форумах и в тырнете.
Ответить

#10

Можно ссылку? А то фантазии не хватает, как можно сформулировать запрос.
Петиции писать - любимое развлечение у народа теперь, судя по их количеству.
А что, по соединению Волоколамки и Новой Риги есть прогресс? Проекты есть, но нет никакой ясности насчет того, кто и когда приступит к их реализации.
Ответить


Похожие темы



Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)