Добро пожаловать, Гость! Еще не пользователь? Зарегистрироваться  


Ремонт своими руками

#41

Соседи! А есть, кто уже отремонтировал свою квартиру? Поделитесь телефончиком бригады.
Ответить

#42

Соседка привет!
Я закончил ремонт в доме 5 пол месяца назад.... Делал ремонт при помощи таджиков... телефон , конечно , есть, но в этом варианте есть свои особенности, например, кто будет возить материалы??? Вы как соседка? машина есть? время есть? Нужен временный унитаз, и тд.... Позвоните сначала мне, я Вам подскажу стратегию работы с бригадой , ну а потом, если захотите, то и телефон.... Анатолий 8 903 174 76 пятьдесят девять.
Ответить

#43

(12-05-2017, 7:14)Орехова Писал(а): Соседи! А есть, кто уже отремонтировал свою квартиру? Поделитесь телефончиком бригады.
Могу вам рекомендовать хорошую фирму, она не большая, но зато работают там на совесть. Название говорить не буду, чтобы не сочли за рекламу)) Отремонтировали всю квартиру с нуля + помогли с дизайн-проектом. Цены приемлемые, работали по договору. В конце полная уборка + дали двухлетнюю гарантию. Остался более, чем доволен. Вот телефон 8-903-269-53-36, Дмитрий. Кстати, до подписания с ними договора, мы съездили на их объекты, посмотрели, как работают…
Ответить

#44

Спасибо за контакты, позвоню, узнаю, что и как Wink
Ответить

#45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-05-2017, 20:46 AltThomas.)

Друзья, я в своем сообщении №9 данного раздела рассказывал как должен выглядеть вводной электрощит в квартире и какое его должно быть содержание,
но ,видимо, это для всех осталось не замеченным, так как идут сплошные нарушения со стороны рабочих -таджиков... а дело было так: таджики любят хвастаться своей работой и всех желающих приглашают в квартиры в доме 5 посмотреть свою работу и я этим воспользовался...был в 4 -х квартирах в разных подъездах и этажах... и оказалось, что < друзья наши-таджики> деньги за электрику берут по полной программе, а делают откровенную халтуру, ссылаясь на то, что сам хозяин , желая сэкономить деньги, просит их поставить временный щиток на место постоянного, причем они говорят, что сам хозяин отказывается ставить защиту(УЗО) на те линии, которые питают электроприборы, связанные с водой( стиральная машина, посудомоечная машина,бойлер,розетки кухни,духовой шкаф,освещение ванны). Хочу ВСЕХ предупредить , что таджики вне нашей юрисдикции и у Вас с ними нет договоров на бумаге, поэтому все последствия от поражения током родных людей в вашей квартире ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ... Вот что я хотел сказать соседке Ореховой при поиске бригады для ремонта.......Стратегия такова: не все работы можно доверять таджикам, если только сам хозяин квартиры в этом не разбирается досконально.
Ответить

#46

Добрый всем день, соседи, могу порекомендовать хороший магазин строительный..смеси там дешевле чем в Оби..и от 3000 т..доставка бесплатная... http://regstroy-m.ru/.. и могу посоветовать двух таджиков..делают хорошо...и быстро...
Ответить


Похожие темы



Пользователи просматривают эту тему:
2 Гость(ей)