(11-01-2015, 1:36)admin Писал(а): irenita, а какие пункты ДДУ смущают?
Сейчас на этапе подписания договор с УГ на Опалиху О3, 7 дом.
Смущает тот факт, что от лица УГ выступает третье лицо, а копию доверенности на данного человека не дают.В договоре так же не указанны паспортные данные.Прош объяснить почему не выдаете копию доверенности?
hACK, я так понимаю, вы уже имеете квартиру в О2, а значит.имели дело с покупкой квартиры у Урбан Уруп. Были ли у вас какие-либо проблемы из-за такой формы ДДУ?
"Такой" - это какой? ДДУ обязан полностью соответствовать 214-ФЗ и он соответствует. А то, что УГ подписывает договора неизвестными людьми из очередной однодневки и упирается даже показать на них доверенности - мне лично доставляет мало удовольствия. Как-никак 3-5ккр ощутимая для большинства присутствующих здесь сумма.
Добрый день. Хотелось бы по теме спросить. Мы купили квартиру месяц назад, но до сих пор на сайте регпалаты нашего номера дду нет. Кто-то оказывался в похожей ситуации? Не значит ли это, что квартиру не оформили?
У меня все случилось быстрее. Могу предположить, что договоры в регпалату могут подавать не по одному, а партиями. Плюс какой-то срок самой регпалате нужен на регистрацию.