Добро пожаловать, Гость! Еще не пользователь? Зарегистрироваться  


Продам сетевой накопитель (NAS)

#1

Продам сетевой накопитель (NAS) QNAP TS-112.

Цена: 7 500 рублей. Разумный, адекватный небольшой торг возможен.
(жесткий диск в комплекте не идет)



Аппаратное обеспечение

Процессор
Marvell 6281 1,2 ГГц

Оперативная память
256 Мбайт (DDR2)

Flash-память
16 Мбайт

Дисковое пространство
1 x 3,5" HDD с интерфейсом SATA I или SATA II

Слоты для HDD
1 x слот

Максимальная емкость хранилища
4 ТБ

Сетевые интерфейсы
1 x RJ-45 Гигабитный Ethernet

Индикаторы состояния
Статус, Питание, LAN, eSATA, USB, HDD

USB
3 x USB 2.0 (Спереди: 1; Сзади: 2)

eSATA
1 x eSATA (Сзади)

Кнопки
Питание, Резервное копирование, Сброс

Зуммер
Системные предупреждения

Форм-фактор
Настольный

Габариты (Высота х Ширина х Глубина)
165.5 x 60 x 218.4 мм

Масса
Без жестких дисков: 1,2 кг
В коробке: 2,1 кг

Энергопотребление
В спящем режиме: 5 Вт
В работе: 7 Вт

Условия эксплуатации
Рабочий диапазон температур: 0~40˚C
Относительная влажность: 0~95% без конденсации

Электропитание
Внешний блок питания, 36 Вт
Входное напряжение: 100 – 240 В

Безопасность
Разъем K-lock

Охлаждение
1 х тихий вентилятор (40 мм, 12 В)



Простое, но мощное хранилище

TS-112 представляет собой высокопроизводительное кросс-платформенное хранилище, предназначенное для хранения, резервного копирования и удаленного доступа к данным, а также для домашних развлекательных услуг. Располагая собственной облачной инфраструктурой, вы всегда будете иметь доступ к собственным файлам, и они всегда будут у вас под контролем.

Посмотрите, как хранилище TS-112 с новой операционной системой QTS 4.0 может сделать вашу «цифровую жизнь» легче, проще и удобнее.
  • Храните ваши данные/контент и их резервные копии в едином централизованном хранилище.
  • Синхронизируйте файлы между компьютерами, планшетами и мобильными устройствами, делитесь ими с различными группами и сообществами.
  • Собирайте большие коллекции фотографий, музыки и видео, наслаждайтесь сами и делитесь с друзьями.
  • Просматривайте фильмы в высоком разрешении или семейные видео на ТВ, используя в качестве источника потоков различные сетевые плееры.
  • Работайте со своими файлами, управляйте ими, смотрите, слушайте и читайте их с помощью планшетов и телефонов.
  • Если пожелаете, вы можете расширить прикладные возможности TS-112, выбрав нужные из более чем 80 приложений, доступных для установки по требованию в App Center.

Безопасность данных

Управление доступом пользователей
При желании вы можете поделиться всеми хранимыми файлами с вашими друзьями и родственниками. Хранилище поддерживает гибкий механизм настройки учетных записей и групп пользователей, прав доступа к общим папкам и пользовательских квот. Все это вы можете легко настроить самостоятельно.

Блокировка по IP-адресу для защиты от несанкционированного доступа
Для хранилища TS-112 можно создать список IP-адресов, с которых разрешен или запрещен доступ в систему для различных пользователей.

Антивирусная защита
Система TS-112 оснащена встроенным механизмом антивирусной защиты, который выявляет вирусы, вредоносный код, червей и троянов, и защищает от них хранимые файлы.

Шифрование данных, передаваемых при входе в систему, доступе к файлам и передаче их по сети
Хранилище поддерживает удаленный вход в систему по SSH, защищенный доступ по протоколу SSL (HTTPS), протокол FTP.

Подробные журналы
Существует возможность настроить подробное журналирование доступа к файлам TS-112 по различным протоколам и на уровне различных сервисов со стороны пользователей в сети.

Свободный доступ к собственному облачному хранилищу отовсюду
Весь ваш контент доступен вам в поездке! TS-112 обеспечивает постоянную доступность ваших данных в персональном «облаке», подключиться к которому можно через любой веб-браузер или бесплатное приложение для планшетов и смартфонов. Воспользуйтесь преимуществами услуги myQNAPcloud, которая позволяет удаленно подключаться к хранилищу TS-112, где бы вы ни находились. Начните мгновенную потоковую трансляцию или просто поделитесь мультимедийными файлами с вашими друзьями.

Синхронизируйте файлы и делитесь ими

Повсеместный доступ
Qsync – это новое приложение, которое позволяет выполнять синхронизацию файлов на всех ваших устройствах в поездке! Синхронизацию данных можно выполнять практически из любого места – в Интернете, дома, в офисе или в поездке.

Открытие общего доступа к данным в пределах сообщества
Qsync превращает ваше хранилище TS-112 в систему для обмена информацией с другими участниками команды. Она позволяет вам делиться файлами в пределах команды и вести совместную работу над ними, используя механизм автоматического применения обновлений. Qsync реализует функцию синхронизации файлов типа Dropbox, предлагая выгодный с точки зрения затрат способ обмена файлами между участниками различных групп и сообществ.

Фотоальбомы в «облаке»

TS-112 может выступать в качестве онлайнового хранилища резервных копий ваших фотографий. Приложение Photo Station упрощает процесс предоставления доступа к вашим фотографиям, предлагая вам возможность самостоятельно назначить требуемые права доступа. Просто загрузите ваши фотографии в хранилище TS-112 через веб-браузер, чтобы создать и упорядочить ваши фотоальбомы и поделиться вашими фотографиями с семьей и друзьями. Мы не забыли и про мобильные устройства: с помощью мобильного приложения Qfile вы сможете мгновенно загружать фотографии в хранилище TS-112 через устройства, работающие под управлением операционных систем iOS® или Android™.
  • Просматривайте слайд-шоу с вашими фотографиями под приятные звуки фоновой музыки
  • Получайте информацию о снимке из EXIF: дату, выдержку, диафрагму и т.д.
  • Публикуйте фотографии в социальных сетях, таких, как Facebook, Google+, Twitter, MySpace и т.д.
  • Делитесь фотографиями с вашими друзьями и членами семьи по электронной почте

Создайте библиотеку домашней музыки и наслаждайтесь прослушиванием любимых композиций где угодно

Приложение Music Station помогает классифицировать вашу музыкальную коллекцию и отображает обложки альбомов для удобства создания персональных списков воспроизведения. С помощью встроенного веб-плеера Music Station вы сможете наслаждаться любимой музыкой где угодно, достаточно будет лишь нескольких щелчков по ссылкам. Для вашего удобства в Music Station встроены тысячи ссылок на местные и глобальные Интернет-радиостанции.
  • Вы можете прослушивать любимые композиции в формате MP3, которые передаются в виде потока с сервера iTunes Server или проигрывать музыку с вашего компьютера в веб-браузере.
  • Подключаемый модуль SBS (Squeezebox Server) позволяет воспроизводить музыку и управлять музыкальным контентом, вообще не включая компьютер.
  • Передавайте музыку в виде потока на подключенную по принципу UPnP HiFi-систему и наслаждайтесь восхитительным качеством звука.
  • Слушайте любимую музыку на мобильных устройствах с помощью приложения Qmusic

Общайтесь в любимых социальных сетях

Наслаждайтесь вашими видео с помощью AirPlay

Центр обмена ресурсами для вашего домашнего кинотеатра

Система TS-112 представляет собой идеальное хранилище для вашей коллекции фильмов и домашнего видео. Она отличается высокой скоростью передачи данных, достаточной для поддержки нескольких видеопотоков высокого разрешения в формате 1080p. Хранилище работает практически бесшумно, что позволяет организовать в собственной гостиной просмотр фильмов практически на уровне настоящего кинотеатра.
  • QNAP DLNA Media Server поддерживает потоковую передачу всех видеофильмов, фотографий и музыки, хранящейся в Media Library, по беспроводной сети на любые устройства с поддержкой DLNA, такие, как PS3, Xbox360 и т.д. Медиасервер поддерживает пиктограммы предпросмотра, отображаемые на устройствах DLNA для быстрой идентификации контента.
  • Кроме того, хранилище поддерживает TwonkyMedia DLNA Server, который позволяет делиться содержимым, хранящимся в мультимедийной папке TS-112, и вести его потоковую трансляцию.
  • Вы также можете использовать TS-112 в качестве медиасервера PLEX, что позволит просматривать контент на любом Plex-клиенте или ТВ с поддержкой технологии Smart TV.
  • TS-112 может взаимодействовать с различными медиаплеерами посредством протокола SMB/CIFS или других стандартных протоколов.

Менеджер загрузки, работающий в режиме 24/7

Станция видеонаблюдения – Защитите ваш дом и материальные ценности

TS-112 использует прекрасно известное программное обеспечение QNAP VioStor NVR. TS-112 становится профессиональным сервером видеонаблюдения, который позволяет просматривать картинку, передаваемую с IP-камер, в веб-браузере и на мобильных устройствах.

Работайте с вашими файлами, синхронизируйте, просматривайте и прослушивайте их с планшетов и смартфонов

TS-112 – это ваше частное облачное хранилище, которое фактически расширяет емкость ваших мобильных устройств. Qfile позволяет просматривать, загружать, скачивать, управлять и делиться хранимыми файлами так же легко, как если бы вы носили кучу файлов на своем мобильном устройстве. Вы можете организовать потоковую трансляцию, просмотр, прослушивание и общий доступ к музыкальным, фото- и видеофайлам в любое время и в любом месте. Qmanager позволяет эффективно отслеживать состояние хранилища TS-112, а также управлять работой устройства в дистанционном режиме, даже не включая компьютер.

Простая установка и настройка системы

Прикрепления Миниатюра(ы)
       
Ответить


Похожие темы
  продам диван Started by petrpetr
1 Replies - 4,551 Views



Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)