Добро пожаловать, Гость! Еще не пользователь? Зарегистрироваться  


Звукоизоляция (шумоизоляция)

#21

в любом доме есть слышимость, а шумоизоляция - дело нужное и необходимое. у меня был опыт проживания в старом доме с деревянными перекрытиями - тоже все слышно, хоть и стены ого-го какой толщины и внешние и межкомнатные... так что каждый для себя решает.
Ответить

#22

(27-04-2015, 23:01)KarTek Писал(а): Всем привет ) Хорошая шумоизоляция - дорогое удовольствие, но оно того стоит! В О2 шумоизоляции никакой! В Пятницких кварталах обстоят дела еще хуже )

Да во всех новостройках со звукоизоляцией швах, так уж сейчас строят. Мои знакомые в О2 сделали звукоизоляцию, на шум не жалуются.
Ответить

#23

Самые жуткие проблемы с шумоизоляцией у тех,кто строят дома готовыми блоками,как конструктор,с уже вставленными окнами.Я от таких строительных компаний сразу отказывалась при выборе квартиры.
Ответить

#24

мортон, говорят, этим злоупотребляет) но сегодня можно эту проблему решить, благо материалы позволяют
Ответить

#25

и цены на шумоизоляционные материалы не так высокиSmile
Ответить

#26

Сквозь урбановские пеноблоки слышно как разговаривают в соседней квартире. Звукоизолировать одну стену - 50кр. Заранее связывайтесь с будущими соседями, с двух сторон оно дешевле и эффективней. Соседям сверху стоит заплатить за звукоизоляцию.
Ответить

#27

Кстати да,я и не думала,что в наших же интересах договориться с соседями,почему то думала только о своей звукоизоляции
Ответить

#28

(13-05-2015, 16:03)Anna Писал(а): Кстати да,я и не думала,что в наших же интересах договориться с соседями,почему то думала только о своей звукоизоляции

Добрый вечер! А это Вы правильно делаете ))) Мои знакомые тоже договаривались, и я лично присутствовал при разговоре, сказали что вот мы делаем, ну и вы тоже давайте, все вроде согласились, в итоге мы со своей стороны сделали, а сосед сказал денег нет ))) ну вы же сделали, должно хватить! Вот и все, что тут скажешь )) а Квартира двухуровневая! шумоизоляция от пола до потолка - 5 м!
Ответить

#29

KarTek, никто не застрахован от неадекватных соседей. Их же не заставишь потратиться на то, на что они, такие хитрые и умные, тратиться не хотят((( Но все равно я уверена, что вашим знакомым со звукоизоляцией живется лучше, чем без нее. Их соседи - сами себе злобные буратиныSmile
Ответить

#30

(15-05-2015, 16:29)Penelope Писал(а): KarTek, никто не застрахован от неадекватных соседей. Их же не заставишь потратиться на то, на что они, такие хитрые и умные, тратиться не хотят((( Но все равно я уверена, что вашим знакомым со звукоизоляцией живется лучше, чем без нее. Их соседи - сами себе злобные буратиныSmile

Добрый день! Да согласен с Вами, к сожалению проходят те времена когда в подъезде почти всех знаешь, соседи общались между собой, здоровались при встрече, часто двери не закрывали на замок, ключи соседу доверяли на время отпуска )) а сейчас на лестничной клетке не знают кто живет и как зовут..
Такие буратины - часто встречаются )))
Ответить




Пользователи просматривают эту тему:
3 Гость(ей)