Добро пожаловать, Гость! Еще не пользователь? Зарегистрироваться  


Неделя общения с застройщиком с 15 по 22 июня

#1

Друзья!

С 15 по 22 июня состоится "Неделя общения с застройщиком".

В этой теме можно задавать свои вопросы представителю Urban Group.
Ответить

#2

(22-05-2015, 10:07)admin Писал(а): Друзья!

С 15 по 22 июня состоится "Неделя общения с застройщиком".

В этой теме можно задавать свои вопросы представителю Urban Group.

Вопросы нужно задавать в период недели общения или можно заранее?
Рубль - самая твердая валюта, пробивает любое дно.
Ответить

#3

Вопросы можно задавать уже сейчас, но ответы будут в период Smile
Ответить

#4

я хотела уточнить, насколько тихо в жилых комплексах. есть ли ощущение того, что живешь на природе? и при заселении всего комплекса не будет ли ощущения города?
Ответить

#5

будет ли возведена своя дорога с выездом на новую ригу. много чего читала, но хочется услышать от официального представителя истинную информацию) спасибо
Ответить

#6

Можно ли будет вешать сплит системы? Или запретят из-за внешнего дизайна зданий?
Ответить

#7

Silivanov, вешать сплит системы никто не может запретить.Могут выделить под них специальные места,чтобы не вредило архитектурному облику.
Ответить

#8

Возможно ли в очередной виртуальной прогулке (июнь) снять начало строительства дороги к Новой Риге, которое объявило Урбан Групп на сайте?
Рубль - самая твердая валюта, пробивает любое дно.
Ответить

#9

Чем УГ объяснит майским покупателям, что они лоханулись с учетом новой акции, минимум, на 420 тысяч рублей (разница в скидке и бонусный ремонт)? И будет ли он это компенсировать, стараясь предотвратить массовое расторжение договоров? Huh
Ответить

#10

(09-06-2015, 8:19)cmaxx Писал(а): Добрый день всем.

Пытаюсь разобраться в вопросе дороги (это один из ключевых аспектов при выборе в пользу о3). Был вчера в поселке Новый. Это со стороны риги, именно туда будет выходить дорога из о3. На месте перекрестка конечно конь не валялся и все представляет из себя пыль и тп. Но. Мельтешащие на объекте рабочие рассказали что с понедельника, т.е. 08.06.2015, работы начнутся, дескать, даже "вагончик уже привезли". Не совсем понимаю что там нанется, при том что даже плит бетонных нигде не свалено. Либо будут начинать строить от комплекса.
У меня на самом деле, несколько вопросов к Застройщику:
1. где можно ознакомиться с проектом? особенно интересна часть со стороны Нового, там овражек и в текущем рельефе даже плиты туда не лягут.
2. каковы этапы строительства? т.е. когда конкретно застройщик своими внутренними распорядительными актами обозначает начало строительства и его ключевые даты. Когда конкретно будет асфальт?
3. каковы условия строительства с точки зрения надзорных органов? есть ли разрешение на стройку от аналога ОАТИ в МоскОбласти? каков статус согласования с электросетями (это наверняка их техзона).
4. каков статус этой дороги после постройки - на чей баланс она встанет? если застройщику (УК комплекса) - кто и в каком объеме будет покрывать расходы на содержание (отдельный счет за пользование)? если муниципальные власти - как Застройщик собирается "не пускать" туда левых пользователей?
5. наверняка о2 тоже будет откырт доступ к этой дороге?

Спасибо.
Ответить


Похожие темы



Пользователи просматривают эту тему:
1 Гость(ей)